Школа долины Поющих деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холли Кингсли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа:
Холли Кингсли

2. Возраст персонажа:
16 лет

3. Характер персонажа:
Холли по натуре живая и предприимчивая девочка, однако трагическая гибель матери оказала сильное внимание на его психику. Она стала более замкнутой, но не потеряла своего чувства юмора и богатого воображения. С друзьями Холли зажигательна и откровенна, с посторонними замкнута и жестка. До гибели матери она очень любила совершать бесшабашные поступки, но теперь более осторожна. Ещё отличительной чертой Холли является её поразительная любовь к животным. Когда они жили в Нью-Йорке, у девушки жили множество различных животных.

4. Умения персонажа (не сверх способности)
У Холли отличное воображение и она с удовольствием придумывает всякие интересные игры и пишет рассказы. До гибели матери Холли состояла в школьной группе поддержки и очень ловко выполняла различные трюки. А ещё у неё способность ладить с животными.

5. Вещи при себе:
Сумка с телефоном, ключами, блокнотом, ручкой и всякими мелочами.

6. Родственники персонажа и сердечные привязанности  :love:  :
Отец — Тимоти Кингсли, юрист
Сестра-близнец — Амели Кингсли
младший брат - Джон

7. Внешность персонажа:
У Холли светлые волосы, красивые зелёные глаза, спрятанные под сенью пушистых ресниц. Одевается Холли так, чтобы было удобно. Двигается она ловко и быстро.

8. Биография персонажа:
Холли родилась в Нью-Йорке. Пожалуй, это было самое подходящее место для рождения девочки с её характером. Семья их была очень удачной. Отец с матерью жили душа в душу и не могли представить жизнь друг без друга. Дочерям они уделяли всё своё внимание и вложили в них очень многое. Элеонора Кингсли была художницей и рисовала потрясающие картины. Холли и Амели везде ходили вместе и очень любили разыгрывать своих друзей и знакомых. Холли очень любила животных и у них в доме была целая комната, отведённая под её "зоопарк". Однажды, когда семья путешествовала по стране, Холли познакомилась с мальчиком-циркачом, Барни. Он стал её лучшим другом. У него была обезьянка, по-имени Саманта. Однажды она выпустила из клетки тигров и хозяин цирка пригрозил Барни, что утопит обезьянку, тогда мальчик подарил Саманту Холли. Когда девочки пошли в школу, они стали заниматься в группе поддержки и их номера были самыми успешными. Однако год назад произошла катастрофа. Мама Холли и Амели возвращалась с выставки, где её картины имели большой успех. Неожиданно какой-то пьяный водитель выехал на встречную полосу. Его занесло, Элеонора не успела затормозить... «Скорая» приехала слишком поздно. Водитель второй машини не пострадал. После катастрофы бизнес отца пришёл в упадок. Практически разорившись в течении года, он решил вместе с детьми переехать в небольшой городок, подальше от воспоминаний. Чтобы жильё обошлось им не так дорого, мистер Кингсли решил снимать часть дома у мистера Хейса. Холли понимала, что не сможет взять всех своих любимцев с собой, поэтому она со слезами раздала питомцев надёжным друзьям. У себя девушка оставила только Саманту  и лабрадора по-имени Малыш.

9. Родина персонажа:
Нью-Йорк

10. Адрес персонажа:
Гоуст-стрит, №13

11. Телефонные номера персонажа:
дом. 666-75-57
моб. +7911-756-56-56

12. Друзья персонажа:
Амели Кингсли
Мэдисон Кинг (будущая)
Барни

13. Враги персонажа:
пока  нет (ну или она о них не знает)

14. Ваше имя:
Анна

15. Ваш возраст:
15 лет

16. Связь с вами (кроме ЛС)
почта

0

2

Естественно принята!

0

3

Я немного изменила анкету.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC